Украина
Украинская полиция не в курсе: избиения умершего Чанова нет в сводках
Новости Сирии
Сирия: «Силы Тигра» возглавят наступательную операцию САА в провинции Даръа
Следующая новость
Загрузка...

    Украинская полиция не в курсе: избиения умершего Чанова нет в сводках

    Украинская полиция не в курсе: избиения умершего вратаря Чанова нет в криминальных сводках

    Киев, 9 февраля. Полицейские Украины узнали об избиении знаменитого вратаря киевского «Динамо» и сборной СССР Виктора Чанова лишь после его смерти.

    В криминальной сводке за 19–21 января 2017 года не значится ни одного похожего случая нанесения тяжких телесных повреждений, говорят в главном управлении национальной полиции Киевской области. Не фигурирует в ней и человек, подходящий под описание Виктора Чанова.

    Хотя само избиение, несомненно, было. 20 января под Киевом автомобиль, в котором находился знаменитый на весь бывший СССР вратарь, остановили неизвестные. Чанов был жестоко избит. С черепно-мозговой травмой его доставили в больницу, где ему сделали сложную операцию. Однако он так и не оправился от побоев. 8 февраля Виктор Чанов скончался.  

    Украинские полицейские в своем незнании винят врачей, которые, по утверждению правоохранителей, обязаны были сообщить в полицию о том, что к ним доставили пациента с явно криминальными травмами.

    В главном управлении национальной полиции Киевской области собираются разобраться в причинах произошедшего, сообщает «Свободная пресса».  

    Автор: Алексей Громов