Происшествия
Жительница Подмосковья случайно «заказала» жену бывшего мужа оперативнику
Украина
Экс-глава МИД Украины считает, что Россия будет загружать «Северный поток — 2» по полной
Следующая новость
Загрузка...

    Жительница Подмосковья случайно «заказала» жену бывшего мужа оперативнику

    Жительница Подмосковья случайно «заказала» жену бывшего мужа оперативнику

    Москва, 9 февраля. Жительница Подмосковья заказала киллеру убийство новой жены своего бывшего супруга. Однако убийство оказалось инсценировкой, а «киллер» — оперативником. Женщину задержали, против нее возбуждено уголовное дело. 

    В Орехово-Зуевском районе следователи завели уголовное дело против местной жительницы, решившей расправиться с женой экс-супруга.

    56-летняя подозреваемая захотела избавиться от обидчицы чужими руками, так как была уверена, что своими силами не справится. Заплатить за убийство она решила 100 тысяч рублей, выплатив потенциальному киллеру задаток в виде 15 тысяч. При следующей встрече убийца продемонстрировал личные вещи жертвы и получил за исполненное убийство остаток суммы. Сразу после этого она была задержана — «убийца» оказался оперативником, а само убийство — инсценировкой.

    «По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Организация приготовления к убийству по найму». Суд избрал для подозреваемой меру пресечения в виде ареста», — сообщили в СУ СК по Московской области.

    Сейчас следователи закрепляют полученную доказательственную базу, чтобы завершить расследование и передать дело в суд.

    Автор: Владимир Багров