Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Житель Приамурья со второй попытки убил односельчанина

0 Оставить комментарий

Житель Приамурья со второй попытки убил односельчанина

Владивосток, 09 февраля. Житель Приморского края, отсидев за попытку убийства односельчанина, довел дело до конца, выйдя из тюрьмы условно-досрочно. Об этом сообщает региональная прокуратура.

История, начатая в далеком 2011 году, трагически завершилась пять лет спустя: некий гражданин Н., проживающий в одном из сел Приморского края, в январе 2012 года был осужден за попытку убийства через повешение гражданина А. Тогда от верной смерти потерпевшего спасла сестра, вытащив того из петли.

Злоумышленник, осужденный на шесть лет, вышел на свободу условно-досрочно весной прошлого года, однако от идеи поквитаться не отказался. В августе 2016 года, будучи в состоянии алкогольного опьянения, Н. придя в дом А., начал того избивать, а позже задушил и оставил труп на железнодорожных рельсах.

«За совершенное преступление суд отменил Н. условно-досрочное освобождение по предыдущему приговору и по совокупности назначил наказание в виде 11 лет лишения свободы в колонии особого режима», — сообщает прокуратура.

Автор: Алексей Громов
Обсуждаемое