Политика
Милонов назвал Навального «мошенником и плутом»
Весь мир
Адвокат опроверг получение денег за организацию встречи Порошенко с Трампом
Следующая новость
Загрузка...

    Милонов назвал Навального «мошенником и плутом»

    Милонов назвал Навального "мошенником и плутом"

    Москва, 8 февраля. Депутат Госдумы Виталий Милонов просит закрыть штаб Алексея Навального в Петербурге.

    Вынесенный сегодня приговор Алексею Навальному по делу «Кировлеса» не позволит ему выдвинуть свою кандидатуру для участия в выборах президента России. Напомним, Ленинский суд города Кирова приговорил его к пяти годам условного срока и штрафу 500 тысяч рублей.  

    У Навального есть 10 дней на обжалование приговора, пока тот не вступил в законную силу. Однако Виталий Милонов уже обратился в генпрокуратуру с просьбой закрыть штаб оппозиционера, открытый в минувшую субботу в Санкт-Петербурге. 

    «Теперь в правовом поле доказано, что Навальный — самый настоящий мошенник и плут, незаконно завладевший чужим имуществом. Не к лицу нашему прекрасному городу иметь в центре приемную или предвыборный штаб осужденного преступника», — добавил Милонов.

    Суд признал Навального виновным в организации хищения леса в Кировской области, когда оппозиционер работал в команде губернатора региона Никиты Белых, сообщает «Политика сегодня». Сам Белых находится под следствием. Его обвиняют в получении взятки в размере 400 тысяч евро. 

    Автор: Валерия Дзюбан