Весь мир
Шварценеггер выложил трейлер фильма, в котором играет русского мстителя: появилась реакция Калоева
Новости Сирии
Сирия: Турция и США разработали дорожную карту по стабилизации в Манбидже
Следующая новость
Загрузка...

    Шварценеггер выложил трейлер фильма, в котором играет русского мстителя: появилась реакция Калоева

    Шварценеггер выложил трейлер фильма, в котором он играет русского мстителя

    Лос-Анджелес, 8 февраля. Голливудский актер Арнольд Шварценеггер выложил в Facebook трейлер нового фильма «Последствия», в котором он играет Виталия Калоева — российского архитектора, потерявшего семью в авиакатастрофе. Сам прототип главного героя, Калоев, заявил, что по поводу фильма с ним никто не связывался.

    В фильме имя главного героя было изменено.

    «Я очень рад первым поделиться с вами трейлером к фильму Aftermath здесь. Мы увидим его в кинотеатрах, начиная с 7 апреля», — написал Шварценеггер на своей странице в Facebook.

    Трагедия произошла в 2002 году. Два самолета столкнулись в небе над Германией из-за ошибки авиадиспетчера компании Skyguide Питера Нильсена, в результате чего погибли 71 человек, среди которых оказались жена, сын и дочь Калоева. Спустя два года Калоев выследил Нильсена и убил его.

    Суд Швейцарии в 2005 году приговорил архитектора к восьми годам тюрьмы, однако уже в 2007 году Калоева выпустили за примерное поведение. Фильм «Последствия» выйдет на экраны 7 апреля.

    «Я ничего не могу сказать, пока не посмотрю. Я смотрел фильмы с Арнольдом Шварценеггером — он профессиональный артист. Если снимут фильм по материалам уголовного дела, у меня не будет никаких вопросов, материалов уголовного дела будет достаточно», — сказал Калоев в интервью ИА «Народные новости».

    Автор: Геннадий Плющев