Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Житель Татарстана согласился подвезти школьницу домой, а затем изнасиловал ее

0 Оставить комментарий

Житель Татарстана согласился подвезти школьницу домой, а затем изнасиловал ее

Набережные Челны, 8 февраля. В городе Набережные Челны 29-летний мужчина опоил 14-летнюю девочку алкоголем, привез к себе домой и изнасиловал. Однако до этого он вызвался помочь подвезти ее, сообщили источники Федерального агентства новостей в правоохранительных органах региона.

По версии следствия, школьница поругалась с подругой и пошла от нее домой пешком. По пути ей встретился мужчина, которому она пожаловалась на то, что идет пешком без телефона и денег. Он попросил помочь знакомого 29-летнего местного жителя отвезти девочку домой, на что тот согласился. Только вот добраться домой сразу школьнице было не суждено.

«Задержанный опоил девочку алкоголем в своем авто и затащил к себе в квартиру, где изнасиловал, а после отпустил домой. Потерпевшая побоялась рассказать о произошедшем родителям, но на следующий день в школе у нее произошел нервный срыв. Психологи после общения установили причину и обратились в полицию», — сообщили в СУ СК по республике Татарстан.

Уголовное дело возбуждено по статье «Изнасилование несовершеннолетней». Задержанный свою вину не признал. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Ранее пассажир петербургского метро всадил нож в спину 18-летнего парня.

Автор: Алексей Громов
Обсуждаемое