Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Силы самообороны Эс-Сувайда держат оборону от боевиков: ФАН публикует видео

0 Оставить комментарий

Силы самообороны Эс-Сувайда держат оборону от боевиков: ФАН публик видео

Сирия, Эс-Сувайда, 8 февраля. Силы самообороны населенного пункта Смеид (провинция Эс-Сувайда) держат оборону от боевиков так называемой сирийской «умеренной оппозиции» и прочих террористических группировок.    

Источник Федерального агентства новостей (ФАН) прислал в редакцию видео, на котором запечатлены молодые люди, уроженцы деревни Смеид. Силы самообороны занимают позиции для предстоящей обороны от различных террористических группировок, которые орудуют в окрестностях.

Населенный пункт Смеид находится на северо-западе провинции Эс-Сувайда, которая прилегает к границе Иордании. Стоит отметить, что население деревни защищает свои дома вместе с бойцами Сирийской арабской армии (САА). Им противостоят террористы, которые предпринимают попытки проникнуть в регион из Эль-Ладжата (биосферный резерват в Сирии) в сторону пустыни. Их маршрут проходит через деревню Смеид.

Силы самообороны Эс-Сувайда держат оборону от боевиков: ФАН публик видео

Правительственные войска обеспечивают жителей деревни гуманитарной помощью, а силы самообороны оружием и боеприпасами. Кроме того, САА стянули туда несколько единиц бронетехники для обеспечения огневой поддержки.

Автор: Алексей Громов
Обсуждаемое