Новороссия
Командир батальона ДНР «Сомали» Гиви погиб в результате покушения: он предчувствовал свою смерть
Общество
Проезд по ЗСД станет дешевле для владельцев транспондеров
Следующая новость
Загрузка...

    Командир батальона ДНР «Сомали» Гиви погиб в результате покушения: он предчувствовал свою смерть

    Командир батальона ДНР «Сомали» Гиви погиб в результате покушения

    Донецк, 8 февраля. Как сообщает источник Федерального агентства новостей в министерстве обороны Донецкой народной республики, сегодня утром был убит один из наиболее известных командиров вооруженных сил ДНР, полковник Михаил Толстых, известный как «Гиви». По данным источников, Толстых погиб в результате покушения на его жизнь.

    «Сегодня в 6.12 в результате террористического акта погиб герой ДНР командир батальона «Сомали» полковник Михаил Толстых, известный как «Гиви». Это продолжение террористической войны, начатой киевской хунтой против жителей Донбасса, — сообщил источник ФАН. — На месте теракта работает следственная группа».

     Командир батальона ДНР «Сомали» Гиви погиб в результате покушения: озвучена версия убийства

    Как сообщили ФАН в Минобороны ДНР, Михаила Толстых теракт организовали и осуществили законспирированные украинские агенты. Взрыв прогремел в кабинете. Тип взрывного устройства на данный момент не установлен. 

    Фото с места убийства Гиви

    Командир батальона ДНР «Сомали» Гиви погиб в результате покушения: появились фото с места убийства

    Как сообщает корреспондент Федерального агентства новостей из Донецка, место преступления оцеплено, работает следственная группа. Журналистам, прибывшим на место трагедии, не позволяют подходить слишком близко: работает следственная группа, эксперты. В ДНР убийство Гиви связывают с работой украинских ДРГ.

    Командир батальона ДНР «Сомали» Гиви погиб в результате покушения: он предчувствовал свою смерть

    Колумнист ФАН Руслан Мармазов прислал в редакцию вот эту фотографию. Несложно отыскать подпись самого: «На добрую память от «Гиви». По мнению нашего автора, Гиви понимал, что постоянно находится под прицелом. «Он чувствовал», — написал Мармазов.

    Автор: Анастасия Вальдамирова