Происшествия
Бойцовская собака растерзала женщин в запертой квартире в Москве
Политика
«Хотя у нас есть свой подход»: Джонсон отметил «действенность» антироссийских санкций США
Следующая новость
Загрузка...

    Бойцовская собака растерзала женщин в запертой квартире в Москве

    Бойцовская собака растерзала женщин в запертой квартире в Москве

    Москва, 8 февраля. Очередной инцидент с нападением собаки на людей произошел во вторник в одной из  квартир дома, расположенного на улице Газопровод. Жертвами четвероногого питомца стали две женщины. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Москве и Московской области.

    По информации правоохранительного ведомства, во вторник вечером в квартире дома, расположенного на улице Газопровод, что на юге Москвы, собака бойцовской породы напала на свою хозяйку и ее подругу. Сообщается, что одна из женщин успела вырываться из помещения, однако она получила многочисленные рваные раны и была доставлена в одну из столичных больниц.

    Второй женщине повезло меньше, поскольку она оказалась заперта в квартире с собой наедине. Сотрудникам полиции пришлось не применять оружие, потому что была опасность попасть в женщину. 

    Спустя некоторое время сотрудникам экстренных служб удалось заблокировать животное и освободить вторую пострадавшую. Москвичку также госпитализировали в одно из медицинских учреждений города. 

    В полиции сообщили, что пострадавшие накануне инцидента находились в состоянии алкогольного опьянения в компании своих знакомых, передает «Ura.ru»

    Автор: Ксения Бекетова