Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Госдеп отказался прояснить ситуацию с визой украинского радикала Ляшко

0 Оставить комментарий

Госдеп отказался прояснить ситуацию с визой украинского радикала ЛяшкоВашингтон, 8 февраля. В Госдепартаменте Соединенных Штатов Америки заявили, что не будут давать какие-либо комментарии по поводу заявлений лидера Радикальной партии Украины Олега Ляшко, сообщившего ранее об аннулировании своей американской визы. Об этом сообщают местные СМИ со ссылкой на ведомство.

По словам представителей Госдепа, любые данные о визах являются конфиденциальными и поэтому они не имеют права обсуждать детали какого-либо визового дела. 

Напомним, что ранее украинский радикал Олег Ляшко заявил, что ему аннулировали десятилетнюю американскую визу, которую он получил всего месяц назад. По его словам, это было сделано по политическим причинам. 

Ляшко уверен, что ему аннулировали визу из-за его неприятия нового меморандума США с  Международным валютным фондом, в котором статус Украины приравнивается к статусу «сырьевой колонии». При этом украинский политик пригрозил, что для своей защиты Украина восстановит ядерное оружие.
 

Автор: Ксения Бекетова
Обсуждаемое