Украина
Радикалы опровергли снятие блокады железной дороги в Донбассе
Весь мир
Трамп заявил, что шпион ФБР в его штабе не смог найти «сговора с Россией»
Следующая новость
Загрузка...

    Радикалы опровергли снятие блокады железной дороги в Донбассе

    Радикалы опровергли снятие блокады железной дороги в Донбассе

    Киев, 8 февраля. Украинские националисты, которые ранее заблокировали железную дорогу возле города Бахмут, что под Донецком, опровергли распространенную МВД Украины информацию о том, что движение на данном участке было снова возобновлено.

    На своей странице в социальной сети Facebook  националисты написали, что заблокированный локомотив в настоящее время остается на месте и движение на этом участке дороги не возобновлялось. При этом они отметили, что по этим путям проходят только пригородные электрички. По их словам, грузоперевозки в сторону Горловки до сих пор остаются заблокированными. Также они добавили, что не рассматривают переговоры об ослаблении или прекращении блокады. 

    Отметим, что ранее о снятии транспортной блокады и возобновлении движения поездов сообщал начальник областного управления Национальной полиции Украины Вячеслав Аброськин, передает «Газета.ру».

    Напомним, что 25 января группы так называемых добровольческих батальонов запретили ввоз составов с углем из Луганской области. В свою очередь Служба безопасности Украина осудила действия националистов, назвав их незаконными.

    Автор: Ксения Бекетова