Украина
Киев отложил продажу билетов на «Евровидение-2017»
Политика
В Госдуме ответили американцам на публикацию о «худшем кошмаре» НАТО
Следующая новость
Загрузка...

    Киев отложил продажу билетов на «Евровидение-2017»

    Киев отложил продажу билетов на «Евровидение-2017»

    Киев, 8 февраля. В Киеве временно приостановили продажу билетов на знаменитый песенный конкурс «Евровидение», который состоится в этом году. Организаторы мероприятия уже бьют тревогу и надеются на то, что билеты все-таки поступят в продажу в самое ближайшее время. Об этом сообщается в понедельник на сайте соорганизатора «Евровидения-2017», украинского телеканала «Первый национальный».

    Сообщается, что это произошло из-за того, что Антимонопольный комитет отменил результаты соответствующего тендера из-за нарушения требований. Его в системе «ProZorro» проводила Национальная телекомпания и выбрала победителя — компанию «Ве Тикет», известную под брендом «Concert.ua».

    Другие же участники тендера пожаловались в Антимонопольный комитет, и тот заявил о нарушения х. В комитете в свою очередь заявили, что победитель, как и другие три участника, не соответствовали всем требованиям.

    «Организаторы «Евровидения» с таким решением не согласны. Вопрос обещают решить быстро и уверяют: в этом месяце зрители смогут приобрести билеты», — говорится в сообщении.

    Ранее Газета.ру сообщала о том, что Украина получила право принимать знаменитый песенный конкурс «Евровидение-2017» после того, как певица Джамала стала победительницей этого конкурса, который проходил в Стокгольме в 2016 году, исполнив песню «1944». 
     

    Автор: Ксения Бекетова