Общество
Главные новости 7 февраля
Экономика
Путин назвал справедливую цену на нефть
Следующая новость
Загрузка...

    Главные новости 7 февраля

    Дайджест новостей за 07.02.2017

    Федеральное агентство новостей публикует обзор главных новостей вторника, 7 февраля.

    Бывший премьер Украины Юлия Тимошенко заявила, что новый президент Соединенных Штатов Америки Дональд Трамп «четко понимает» ситуацию, сложившуюся в Донбассе. Более того, как сообщила глава оппозиционной фракции «Батькивщины», Трамп пообещал «полную поддержку» Украины. Тимошенко промахнулась: Киев пытается оставить Донбасс и Трампа в своей матрице.

    США не знают, что на самом деле происходит на Украине. Однако Вашингтон намерен разобраться в этом вопросе, заявил президент США Дональд Трамп. Трамп признал, что США не имеют понятия о происходящем на Украине.

    Уже начиная с девяти часов утра органы военного управления, соединения и воинские части ВКС РФ были приведены в высшую степень боевой готовности. Предупреждение для НАТО: зачем Путин объявил внезапную проверку ВКС РФ.

    Представители Белого дома распространили список из нескольких десятков терактов, в освещении которых СМИ проявили крайнюю необъективность. Белый дом по приказу Трампа опубликовал список замалчиваемых в СМИ терактов.

    В России уже в этом году хотят внедрить новую систему продовольственной помощи. Малоимущие россияне получат «сгорающие» баллы на покупку продуктов.

    Лидер США Дональд Трамп заявил, что ему еще предстоит разобраться в том, что происходит на востоке украинской страны. Об этом сообщает во вторник телеканал Fox News. Трамп пообещал, что администрация США разберется в ситуации в Донбассе.

    Также американский лидер укорил своих противников в том, что они закрывали глаза на сделки предшественника Трампа Барака Обамы с Ираном. Трамп заявил, что не знает Путина и не имеет дел с Россией.

    Уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка Анна Кузнецова просит руководство ГИБДД обратить внимание на игру «Беги или умри», популярность которой среди несовершеннолетних растет. Детский омбудсмен обратила внимание ГИБДД на игру «Беги или умри».

    По решению Верховного главнокомандующего в Воздушно-космических силах РФ началась внезапная проверка, сообщил министр обороны России Сергей Шойгу. Шойгу объявил о начале внезапной проверки ВКС РФ.

    Президент Соединенных Штатов Дональд Трамп сообщил, что его команде еще предстоит разобраться в том, что в действительности происходит на территории Украины. Дедлайн Порошенко: Трамп взялся за Донбасс.

    Автор: Алексей Громов