Россия
На необитаемых островах в Тихом океане появится «Российская империя»
Политика
Путин рассказал о вкладе Японии в работу МКС
Следующая новость
Загрузка...

    На необитаемых островах в Тихом океане появится «Российская империя»

    На необитаемых островах  в Тихом океане появится «Российская империя»

    Москва, 7 февраля. Экс-депутат Госдумы Антон Баков планирует возродить Российскую империю на территории трех необитаемых островов в Тихом океане. Об этом сообщает RT на русском.

    В настоящее время Баков ведет переговоры с властями тихоокеанского государства Кирибати, которому принадлежат необитаемые острова.

    По словам Антона Бакова, он намерен построить «альтернативную Россию» на островах Молден, Старбак и Миллениум. На первых порах Баков намерен выделить правительству Кирибати 120 миллионов долларов, а позднее еще 230 миллионов долларов для строительства инфраструктуры на этих островах.

    «Нас интересует возможность стать признанным субъектом международного права для государя императора Николая III. Не как претендента на трон почившей Российской империи, а как главы империи Романовых», — заявил Баков.

    Стоит отметить, что в 2011 году Антон Баков провозгласил виртуальное государство «Российская империя», которая по его словам, позиционируется как «единственный правопреемник государства, основанного Отцом Отечества Императором Всероссийским Петром Великим».

    Автор: Кирилл Иванов