Происшествия
Гражданина Белоруссии расстреляли из ружья на заправке в США
Политика
Путин предложил Абэ обсудить политическое взаимодействие РФ и Японии
Следующая новость
Загрузка...

    Гражданина Белоруссии расстреляли из ружья на заправке в США

    Гражданина Белоруссии расстреляли из ружья на заправке в США

    Вашингтон, 7 февраля. Жителя Минска расстреляли из ружья на заправке в американском штате Джорджия. Трагедия произошла в городе Норкросс.

    По данным местного телеканала FOX5, Виталий Мялик погиб 3 февраля. На него напали двое молодых людей в возрасте от 18 до 25 лет. Полиция уже проанализировала записи с камер видеонаблюдения, установив, что между мужчинами произошел конфликт. В ходе ссоры один из незнакомцев застрелил Мялика из ружья. от полученных травм Виталий Мялик скончался на месте. По словам очевидцев, молодые люди скрылись с места преступления на внедорожнике.

    От полученных травм белорус погиб на месте преступления. Очевидцы рассказали правоохранителям, что нападавшие скрылись на внедорожнике.

    Погибший был женат. В Минске у него остались жена и двое детей. Младшей девочке всего четыре месяца.

    Преступление прокомментировали в МИД Белоруссии. В пресс-службе министерства сообщили, что посольство республики в Вашингтоне уже связалось с департаментом полиции округа Гуиннетт. «Официального уведомления о гибели гражданина Белоруссии на вечер понедельника в посольство не поступало», — подчеркнула начальник отдела пресс-службы МИД Мария Ваньшина в комментариях агентству Sputnik.

     

    Автор: Ярослава Замысловатова