Весь мир
Каннибал-извращенец, съевший полицейского, умер в британской тюрьме
Политика
Посольство России напомнило британцам, на каком языке говорят в Киеве
Следующая новость
Загрузка...

    Каннибал-извращенец, съевший полицейского, умер в британской тюрьме

    Каннибал-извращенец, съевший полицейского, умер в британской тюрьме

    Лондон, 7 февраля. В тюрьме Бельмарш, расположенной на юго-востоке Лондона, было обнаружено тело 24-летнего Стефано Брицци, который ближайшие 24 года своей жизни должен быть провести за решеткой. Стоит отметить, что молодой человек был осужден за убийство сотрудника полиции и каннибализм. Об этом сообщают местные СМИ.

    Сообщается, что свое громкое убийство Брицци совершил, найдя свою жертву в специальном приложении для знакомств для геев.  На приглашение молодого человека зайти к нему в гости откликнулся офицер полиции. 

    Брицци жестоко расправился со своей жертвой во время сексуальных игр. Затем он расчленил тело правоохранителя и частично растворил его останки в кислоте. По данным следствия, оставшиеся части трупа убийца употребил в пищу.

    Убийство удалось раскрыть благодаря тому, что сотрудники полиции обратили внимание на трупный запах, который исходил из квартиры каннибала-извращенца. 

    Во время следствия Брицци рассказал, что является большим фанатом сериала «Во все тяжкие», герои которого также избавились от трупа посредством растворения в кислоте.

    Как в свою очередь сообщил представитель тюрьмы Бельмарш, по факту смерти заключенного будет проведено расследование.
     

    Автор: Ксения Бекетова