Общество
Климкин назвал телефонный разговор Трампа с Порошенко классным
Общество
Стало известно, когда Росатом начнет строительство двух энергоблоков АЭС в Венгрии
Следующая новость
Загрузка...

    Климкин назвал телефонный разговор Трампа с Порошенко классным

    Климкин назвал телефонный разговор Трампа с Порошенко классным

    Москва, 7 февраля. Министр иностранных дел России Павел Климкин рассказал в подробностях о телефонной беседе президента США Дональда Трампа с главой украинского государства Петром Порошенко, которая состоялась в минувшую субботу, 4 февраля. Об этом сообщает Лайф.ру.

    По словам Климкина, этот разговор был классным по тональности и атмосфере. При этом он отметил, что лично присутствовал во время их общения и добавил, что «ему очень важно, как понимают друг друга президенты».

    Напомним, ранее сообщалось, что в минувшую субботу, 4 февраля американский лидер Дональд Трамп по телефону пообщался со своим украинским коллегой Петром Порошенко. В ходе беседы президент США заявил, что собирается сотрудничать с Россией, Украиной и другими заинтересованными странами для восстановления мира в районе украинской границы. Белый дом назвал состоявшуюся беседу «очень хорошей».

    Ранее издание Газета.ру сообщало о том, что пресс-секретарь президента России Владимира Путина Дмитрий Песков заявил, что в Кремле воспримут позитивно встречу президента США Дональда Трампа с президентом Украины Петром Порошенко. 

    Автор: Ксения Бекетова