Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Пушков о словах Райкина про Россию: Он знает, что это такое некрофилия?

0 Оставить комментарий

Пушков прокомментировал слова Райкина о некрофильской России

Москва, 7 февраля. Глава комиссии Совета Федерации по информационной политике Алексей Пушков прокомментировал слова известного народного артиста России, руководителя театра «Сатирикон» Константина Райкина, который ранее в своем поэтическом моноспектакле «Над балаганом небо...» назвал Россию «некрофильским государством» и пожаловался на отсутствие в обществе «нравственной прививки». 

«Райкина совсем занесло. Он смысл слова некрофилия знает? Или ради красного словца ничто и никого не пожалеет? Может, ему сменить государство?», — говорится в сообщении Пушкова, опубликованном на его личной странице в социальной сети Twitter.

Напомним, ранее сообщалось о том, что бурю негодований в понедельник вызвали слова известного российского актера и руководителя театра «Сатирикон» Константина Райкина, который во время поэтического моноспектакля «Над балагом небо…» в Санкт-Петербурге назвал Россию «некрофильским государством» и при этом отметил, что в нашей стране относятся к мертвым людям лучше, чем к живым.

Пушков о словах Райкина про Россию: Он знает, что это такое некрофилия?

Высказывание российского актера также прокомментировал депутат Государственной думы Виталий Милонов. Он заявил, что Райкин переполнен ненавистью к России. Парламентарий подчеркнул, что артист получает от государства деньги, которые, видимо, вызывают у него страдания.

Автор: Ксения Бекетова
Обсуждаемое