Сергей Безруков сыграл в спектакле «Маленький принц» для детей из Донбасса

Общество
Сергей Безруков сыграл в спектакле «Маленький принц» для детей из Донбасса

Актер Сергей Безруков обратился со словами поддержки к российским офицерам и солдатам во время спектакля. Артист сыграл в постановке романа «Маленький принц» для детей Донецкой и Луганской народных республик.

Россия продолжает спецоперацию по демилитаризации Украины. На этом фоне Сергей Безруков решил поддержать детей из Донбасса и выступил в постановке по «Маленькому принцу». Затем артист обратился со сцены к зрителям и отметил героизм участников спецоперации. Ролик выступления появился на странице Министерства обороны РФ во «ВКонтакте».

«Мы хотим поддержать наших ребят, ваших отцов, братьев ваших, мужей, которые сегодня сражаются за нашу безопасность. Им нужна наша поддержка. Давайте поддержим. Мы все надеемся и молимся, чтобы все эти ребята, все эти мужики с честью выполнили свой долг и поскорее вернулись домой», — заявил Безруков.

Российская спецоперация началась после обострения конфликта в признанных независимыми ДНР и ЛНР. По словам президента Владимира Путина, действия РФ стали ответом на призыв республик о помощи.