Общество
Главные новости 6 февраля
Новороссия
Два человека погибли, двое ранены при обстрелах ВСУ в Донбассе — ДНР
Следующая новость
Загрузка...

    Главные новости 6 февраля

    Дайджест новостей за 06.02.2017

    Федеральное агентство новостей публикует обзор главных новостей понедельника, 6 февраля.

    Источник, близкий к Кремлю, сообщил, что в ближайшее время могут последовать отставки нескольких российских губернаторов, причем для некоторых из них это не станет неожиданным — первым уходит Виктор Басаргин, остальные пока трудятся. СМИ узнали, кто из губернаторов может лишиться постов уже в ближайшие дни: первый пошел.

    В Кремле посчитали недопустимыми слова ведущего, который назвал президента РФ Владимира Путина «убийцей». Сам дурак: как Трамп и Кремль пошли в атаку на американского журналиста.

    Соединенные Штаты рассматривают различные варианты для того, чтобы «вбить клин» в отношения Ирана и России. Об этом пишет The Wall Street Journal, ссылаясь на свои источники в Белом доме. В Совфеде отреагировали на информацию о желании США поссорить Россию и Иран.

    Администрация президента США Дональда Трампа ищет способ разрушить военный и дипломатический альянс между Россией и Ираном. Об этом сообщили источники газеты Wall Street Journal. Администрация Трампа намерена вбить клин между Россией и Ираном — WSJ.

    Новый хозяин Белого дома Дональд Трамп заявил, что с момента вступления в должность вещи, которые связаны с президентством, формируют у него сюрреалистичное впечатление. Сюрреализм по-американски: Трамп сделал неожиданное признание и напомнил о нарушениях на выборах.

    Комиссия по борьбе с лженаукой и фальсификацией научных исследований при президиуме РАН подготовила меморандум «О лженаучности гомеопатии». Доказать вред ученым не удалось: Онищенко о гомеопатии.

    Кремль назвал оскорбительными слова журналиста Fox News Билла ОРейли о президенте РФ Владимире Путине и пожелал услышать от представителя телекомпании извинения. Кремль ждет извинений от журналиста Fox News, назвавшего Путина «убийцей».

    Более половины (62) палубных истребителей ВМС США F/A-18 Hornet и Super Hornet не могут летать, так как находятся на ремонте или ждут запчастей, сообщает газета Defense News. Авианосцы без самолетов: больше половины палубных истребителей ВМС США не умеют летать.

    Иномарка Toyota Camry протаранила БТР на внешней стороне юго-восточного участка МКАД. Toyota устроила крупное ДТП на МКАД: появилось видео.

    Лидер украинской партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко в понедельник, 6 февраля, заявила о необходимости ввести военное положение на территории Донбасса. Об этом она сказала в ходе заседания согласительного совета парламентских фракций. Бешеные псы: пойдет ли Киев на введение военного положения в Донбассе.

    Автор: Алексей Громов