Общество
Невеста Никиты Белых продолжит борьбу за личное счастье  
Весь мир
Сирия: САА завершает освобождение района Мухайям аль-Ярмук в Дамаске
Следующая новость
Загрузка...

    Невеста Никиты Белых продолжит борьбу за личное счастье  

    Невеста Никиты Белых Екатерина Рейферт продолжит борьбу за личное счастье  

    Москва, 6 февраля. Екатерина Рейферт, невеста бывшего губернатора Кировской области Никиты Белых, собирается подавать новую жалобу в суд.

    Басманный суд Москвы прекратил разбирательство по жалобе Екатерины Рейферт на бездействие следствия. По словам невесты бывшего губернатора Никиты Белых, который сейчас проходит по делу о коррупции, ей не позволяют зарегистрировать брак с возлюбленным, находящимся за решеткой. 

    Невеста экс-губернатора не устает посылать запросы следствию. Но, по ее словам, они либо теряются, либо просто игнорируются.

    Екатерина пожаловалась на бездействие следствия, однако потом жалобу отозвала. По словам адвоката заявительницы Даниила Бермана, 27 января следствие ответило на запрос о регистрации брака в СИЗО, поэтому вопрос о бездействии отпал. 

    Правда, само действие Екатерину не обрадовало, разрешение на брак она так и не получила. Поэтому она снова собирается жаловаться. Ее возмутил «абсурдный характер ответа». 

    Напомним, экс-губернатору Никите Белых вменяют получение взятки в 400 тысяч евро. По заявлению следствия, Белых поймали с поличным в одном из ресторанов Москвы. Белых так и не смог пояснить, откуда у него деньги, но взяточником себя не считает и намерен отстаивать свою позицию в суде.

    Автор: Валерия Дзюбан