Происшествия
Девятиклассницу подозревают в жестоком убийстве семилетней девочки в Нижнем Новгороде
Украина
«Нафтогаз» повысит цены на газ для предприятий Украины
Следующая новость
Загрузка...

    Девятиклассницу подозревают в жестоком убийстве семилетней девочки в Нижнем Новгороде

    Воспитанницу нижегородского детдома подозревают в жестоком убийстве семилетней девочки

    Нижний Новгород, 6 февраля. В Нижегородской области возбуждено уголовное дело в отношении 15-летней девушки, которая, по версии следствия, задушила семилетнего ребенка из-за пустяка. Как сообщил источник ФАН, мать подозреваемой умерла несколько лет назад, после чего отец сдал ее в реабилитационный центр.

    По данным следствия, преступление было совершено в ночь на 5 февраля в реабилитационном центре на территории города Княгинино. 15-летнюю фигурантку дела подозревают в том, что она зашла в спальню, где спала ее жертва, и задушила ее. Задержанная уже рассказала следователям, как совершала злодеяние, сообщает «Свободная пресса» со ссылкой на СУ СК РФ по региону. 

    При этом источник Федерального агентства новостей утверждает, что предполагаемая злоумышленница не объяснила следователям, почему убила беззащитную девочку. 

    Известно, что мать подозреваемой умерла от онкологии в 2009 году. Сначала безработный отец воспитывал девочку. Однако после того, на него завели дело об административном правонарушении за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей, мужчина решил сдать дочь в центр. Впоследствии он забирал ее домой, но потом снова сдавал в детдом. Задержанную все характеризуют положительно, на учете она не состояла.

    Также выяснилось, что мать убитой девочки была лишена родительских прав. 

    Автор: Ксения Тасманова