Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Протест «мамы монстров»: Иванка Трамп не поняла политический посыл песни Леди Гаги

0 Оставить комментарий

Протест мамы монстров: Иванка Трамп не распознала политический посыл песни Леди Гаги на Суперкубке

Федеральное агентство новостей представляет перевод статьи Lady Gagas subtle political message at the Super Bowl was completely missed by Ivanka Trump («Иванка Трамп не поняла политический посыл Леди Гаги на Суперкубке»), опубликованной информационно-аналитическим ресурсом Metro.

Можно сказать, что в целом во время своего шоу — в перерыве Суперкубка — Леди Гага от политических колкостей воздержалась, но был один тонкий намек, который некоторые могли пропустить.

Поразившая весь мир своим 13-минутным выступлением 30-летняя поп-икона открыла шоу песней This Land Is Your Land, написанной Вуди Гатри (американский исполнитель народных, протестных и детских песен — прим. ред.). Дело в том, что эта композиция стала своеобразным гимном протеста против недавнего иммиграционного указа президента США Дональда Трампа.

Однако, по-видимому, дочь президента Иванка Трамп не поняла этой политической колкости. На своей странице в Twitter девушка хвалит блестящее шоу Гаги: «Невероятное выступление, @ladygaga #PepsiHalftime #Суперкубок».

Но интересно, как же отреагировал на выступление президент Дональд Трамп? На самом деле, он вообще не высказался по поводу Леди Гаги и ее шоу. Вместо этого президент решил взять отеческий тон, будто позволив США перерыв на чашечку чая между различными поручениями по дому.

В своем Twitter Трамп написал: «Наслаждайтесь #Суперкубком, а потом мы продолжим: Сделаем Америку снова великой».

Протест мамы монстров: Иванка Трамп не распознала политический посыл песни Леди Гаги на Суперкубке

Перед выступлением Гаге был задан вопрос, намерена ли она делать какие-либо политические заявления во время своего шоу.

«Ну, я не знаю, смогу ли преуспеть в объединении Америки. Спросите у Америки, когда все (шоу — прим. ред.) закончится. Но во время шоу в перерыве я сделаю только те заявления, которые постоянно делаю на протяжении всей моей карьеры, — сказала певица. — Я верю в страсть к участию. Я верю в дух равенства, и верю, что дух этой страны — это дух любви, сострадания и доброты. Поэтому мое выступление будет содержать в себе два этих взгляда».

Но отойдя от либеральных посылов выступления, давайте оценим и этот безумный прыжок певицы на сцену в стиле Женщины-кошки!

Во время своего короткого выступления, Леди Гага сделала попурри из своих хитов, исполнив также строки из своих самых известных хитов, в том числе Poker Face, Born This Way и Bad Romance.

Автор: Алексей Громов
Обсуждаемое