Происшествия
Toyota устроила крупное ДТП на МКАД: появилось видео
Украина
Куликов рассказал, как Украина сделал из анекдота реальность
Следующая новость
Загрузка...

    Toyota устроила крупное ДТП на МКАД: появилось видео

    Toyota протаранила колонну бронетехники на МКАД

    Москва, 6 февраля. Иномарка Toyota Camry протаранила БТР на МКАД. Дорожная авария с участием боевой техники произошла на внешней стороне юго-восточного участка МКАД, в районе пересечения с Новоегорьевским шоссе. По данным ГИБДД, информация об участии БТР в ДТП не соответствует действительности.

    О происшествии сообщили очевидцы в соцсетях. По их словам, Toyota въехала сзади в одну из бронированных машин, перед которой находился еще один БТР. 

    Представители Центра организации дорожного движения заявили, что в результате столкновения никто не пострадал, уточняет «Газета.ру». Сейчас устанавливаются все обстоятельства происшествия.

    РИА Новости сообщает, что, по данным ГАИ, слухи о ДТП с участием БТР на МКАД не соответствуют действительности. «Столичной Госавтоинспекцией не зафиксированы ДТП на МКАД с участием бронетранспортеров», — сообщил изданию представитель пресс-службы столичного управления ГИБДД.

    По некоторым данным, БТР остановились для ремонта одной из машины, пояснили в столичном управлении ГИБДД. Напомним, что инцидент произошел на Московской кольцевой автодороге в районе Белой дачи.

    Автор: Ярослава Замысловатова