Происшествия
Toyota протаранила грузовик у Константиновского дворца в Стрельне
Общество
Трехзвездочный отель появится на Васильевском острове в Петербурге
Следующая новость
Загрузка...

    Toyota протаранила грузовик у Константиновского дворца в Стрельне

    Toyota протаранила грузовик у Константиновского дворца в Стрельне
    Санкт-Петербург, 6 февраля. Водитель легковой иномарки Toyota погиб в страшном ДТП у Константиновского дворца в Стрельне. 

    Трагедия произошла около трех часов ночи. По предварительным данным, водитель «Тойоты» по неустановленной пока причине выехал на встречную полосу, где столкнулся с грузовым фургоном марки Iveco. В результате столкновения у фургона буквально оторвало кабину. Легковушка превратилась в груду железа. Водитель легковушки погиб на месте.

    Как пишет газета «Комсомольская правда в Петербурге», По словам очевидцев, дорожная авария произошла около заезда на территорию Константиновского дворца. «Легковушка в мясо и «Газелька». Легковушка прямо на перекрестке, «лицо» всмятку», — пишут участники паблика «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург» в соцсети «ВКонтакте».

    Один из свидетелей утверждает, что водитель грузового фургона, будучи за рулем, решил сфотографировать дворец, в результате не справился с управлением. Однако другие очевидцы говорят, что это вовсе не так. «Я там присутствовал. «Iveco стояла на поворот направо, а по встречке в него вошла Toyota», - написал пользователь Виктор Шевелев.

    Автор: Ярослава Замысловатова