Происшествия
Школьник в Тюменской области покурил после тренировки и умер
Весь мир
В Канаде 15 человек пострадали при взрыве в ресторане
Следующая новость
Загрузка...

    Школьник в Тюменской области покурил после тренировки и умер

    Тренировка

    Тюмень, 6 февраля. Школьник в Тюменской области умер после посещения спортзала. 15-летнему юноше стало нехорошо через два часа после возвращения с тренировки.

    Подросток из деревни Ушаково Тюменской области побывал на тренировке в местном Доме культуры. Он с братом пришел за час, мальчики играли в морской бой в библиотеке, но затем ребята очень недолго пробыли в спортзале. Спросили, когда почистят от снега площадку для мини-футбола, немного покрутили обручи и ушли домой.

    Часа через полтора-два после возвращения 15-летний юноша вышел на улицу покурить, и тут ему стало плохо. подросток скоропостижно скончался. Возможно, у него отказало сердце.

    «По факту смерти подростка проводится доследственная проверка», — заявила «URA.RU» старший помощник руководителя СУСК РФ по Тюменской области Анастасия Лепехина.

    Ранее, как сообщила Газета.Ru, чемпионка мира и Европы по фигурному катанию Евгения Медведева призналась, что непросто совмещать спорт и учебу, ведь делать уроки приходится в перерывах между тренировками.

    Автор: Таисия Григорьева