Политика
Главные новости 5 февраля
Общество
Торжественный вечер в честь юбилея Валерия Гергиева пройдет в Эрмитаже
Следующая новость
Загрузка...

    Главные новости 5 февраля

    Дайджест новостей за 05.02.2017

    Федеральное агентство новостей публикует обзор главных новостей воскресенья, 5 февраля.

    Бывший президент Грузии и бывший глава Одесской государственной администрации Михаил Саакашвили заявил, что Украина должна не просить, а требовать от Евросоюза «сделать это, это и это». Саакашвили учит Киев диктовать условия Западу: Европа в долгу перед украинцами.

    Президент США Дональд Трамп в интервью Fox News ответил на критику журналиста в адрес президента России Владимира Путина. Новый постпред США в ООН Никки Хейли может сократить миротворческий контингент ООН. Новости США: Трамп вступился за Путина, Вашингтон может сократить миротворческий контингент ООН.

    Как оказалось, российским подводникам очень легко отслеживать шумные эсминцы британского флота. Ящик гаечных ключей: британские эсминцы за миллиард подставляют бока российским подлодкам.

    Ученые из Поднебесной в ходе масштабных исследований, участниками которых стали более миллиона человек, составили своего рода диету, благодаря которой можно снизит риск инсульта, диабета второго типа и ишемической болезни сердца. Ученые назвали продукты, которые предотвращает инсульт и диабет.

    Немецкие ученые в ходе очередных исследований нашли связь между привычками человека, образом его жизни и риском заболеть раковыми заболеваниями. Ученые нашли связь между онкологией и образом жизни: трудоголики сильно рискуют.

    Президент Украины Петр Порошенко не решился заявить о «российской агрессии» в сообщении по итогам разговора с президентом США Дональдом Трампом. Порошенко не решился заявить о «российской угрозе» после разговора с Трампом.

    Президенты США и Украины Дональд Трамп и Петр Порошенко в телефонном разговоре обсудили возможность установления режима прекращения огня в Донбассе и выразили обеспокоенность ухудшением гуманитарной обстановки в Авдеевке. Донбасс как аргумент: Трампу некуда деваться от фантазий Порошенко об агрессии России в ДНР.

    Юный вундеркинд из Сибири Артем Павленко в самое ближайшее время будет покорять астрономов, рассказывая о новой перспективной модели марсохода. Школьник из Омска представит в NASA проект марсохода.

    Новый автомобиль Hyundai Solaris представят в Российской Федерации 6-го февраля. Фото обновленного Hyundai Solaris появились в Сети.

    Президент США Дональд Трамп заявил, что не знает как сложатся его отношения с президентом РФ Владимиром Путиным, но отметил, что Америке лучше «поладить с Россией», помня о том, что США как страна вовсе не «невинна». Трамп считает, что с Россией лучше поладить, и не считает США «невинными».

    Автор: Алексей Громов