Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Вице-президент США назвал условия отмены антироссийских санкций: все будет зависеть от России

0 Оставить комментарий

Власти США

Вашингтон, 5 февраля. США в вопросе отмены антироссийских санкций будет смотреть на поведение России на международной арене, в том числе в отношении Украины, заявил вице-президент США Майкл Пенс в интервью телекомпании АВС.

Пенс заметил, что ответ на вопрос о снятии санкций в отношении России станет известен в ближайшие месяцы. «Все это просто будет зависеть от того, увидим ли мы изменения в поведении России», — сказал Пенс.

Вице-президент США отметил, что США намеренгы работать с Россией по вопросам, вызывающим общую заинтересованность. Пенс напомнил, что лидер США Дональд Трамп называл главным приоритетом борьбу с запрещенной в России террористической организацией «Исламское государство»1 (ИГ1, ИГИЛ1). «И если у нас есть возможности для сотрудничества, я думаю, президент (Трамп) будет изучать перспективы для возобновления отношений», — отметил Пенс.

Майк Пенс

Пенс при этом подчеркнул, что очень многое будет зависеть от того, как поведет себя Россия. «Решения появятся только после конкретных действий. Все будет зависеть от того, как в ближайшие дни поведет себя Россия», — сказал Пенс.

1 Организация запрещена на территории РФ.

Автор: Таисия Григорьева
Обсуждаемое