Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Главные новости 4 февраля

0 Оставить комментарий

Дайджест новостей за 04.02.2017

Федеральное агентство новостей публикует обзор главных новостей субботы, 4 февраля.

Депутат Верховной рады Украины Вадим Новинский напомнил президенту Петру Порошенко о предвыборном обещании закончить войну в Донбассе за две недели. Порошенко напомнили об обещании закончить войну в Донбассе: Прекратите проливать кровь.

Постпреды России и США намерены «тесно взаимодействовать» в рамках ООН в соответствии с настроем Москвы и Вашингтона. Чуркин и Хейли объявили о намерении «тесно взаимодействовать» в рамках ООН.

Глава ЛНР Игорь Плотницкий выразил соболезнования в связи с трагической гибелью главы Народной милиции республики Олега Анащенко — его автомобиль взорвали сегодня утром в Луганске. Плотницкий объявил траур в ЛНР в связи с гибелью Анащенко.

Представители Народной милиции ЛНР считают, что за взрывом автомобиля главы ведомства Олега Анащенко стоят спецслужбы Украины, и классифицируют произошедшее как теракт. Подробности — в материале Федерального агентства новостей. Дейнего о взрыве автомобиля Анащенко в Луганске: Нет сомнений, что это теракт.

Минобороны РФ не намерено принимать участие в конфликте вокруг строительства парка «Патриот» в Севастополе, заявил официальный представитель ведомства генерал-майор Игорь Конашенков. Минобороны РФ не даст втянуть себя в дрязги вокруг «Патриота» — Конашенков

Руководство Украины уверено, что у страны есть экономические и политические успехи, которые раздражают Россию. Киев обвинил Москву в раздражении от успехов Украины.

Проведя опрос среди нескольких тысяч пар, британские ученые смогли определить наиболее благоприятное время суток для любовных утех. Ученые определили самые популярные дни недели для занятий сексом.

Киевские власти начали переговоры с Соединенными Штатами Америки о поставках угля на Украину. Украина начала переговоры о поставках угля из США.

Дочь президента США Дональда Трампа Иванка заблокировала проект указа президента, предусматривавшего отмену акта Обамы, запретившего любую дискриминацию геев и лесбиянок на работе. Иванка Трамп заблокировала указ отца против ЛГБТ-сообщества.

Известный советский и российский актер Георгий Тараторкин умер на 73-м году жизни. Об этом говорится в сообщении Театра им. Моссовета. Народный артист Георгий Тараторкин будет похоронен на Троекуровском кладбище.

Автор: Алексей Громов
Обсуждаемое