Общество
Стало известно, чем может завершиться дело многодетной семьи Дель
Происшествия
Активисты обнаружили пакеты с человеческими останками в Челябинске
Следующая новость
Загрузка...

    Стало известно, чем может завершиться дело многодетной семьи Дель

    Стало известно, чем может завершиться дело многодетной семьи Дель

    Москва, 4 февраля. Адвокат многодетной семьи Дель и руководитель «Команды 29» Иван Павлов в пятницу рассказал о том, что дело его подзащитных, у которых ранее власти изъяли восемь приемных детей, может решиться миром, но только в том случае, если родители отзовут свои иски к органам опеки и правоохранителям. Об этом сообщает РИА Новости.

    По словам Павлова, в деле Михаила и Светланы Дель наметилась положительная динамика. Сейчас появился шанс, что данный инцидент может решиться цивилизованным путем, и тогда все иски будут сразу же отозваны.
    При этом сообщается, что другие подробности адвокат раскрывать пока не стал. 

    Отметим, что в предстоящую среду Зеленоградский суд российской столицы будет рассматривать жалобу на действия органов опеки и правоохранителей, которые изъяли у многодетной семьи Дель восемь приемных детей. А 13 февраля будет проведена подготовка по делу об оспаривании расторжения договоров опеки.

    Напомним, что ранее сообщалось о том, что 10 января сотрудники детского сада обнаружили на теле ребенка из семьи Дель следы побоев, которые, как он сам рассказал, ему нанес отец. Малыша доставили в одну из детских больниц. Впоследствии сотрудники органов опеки и попечительства Москвы изъяли из семьи Дель 10 детей. Однако впоследствии двоих детей, которые находились в приюте, вернули их бабушке.

    Автор: Ксения Бекетова