Весь мир
Шутки в Twitter про убийство президента стали нормой для богемы США
Россия
Роспотребнадзор подготовил список запрещенных в алкогольных напитках веществ
Следующая новость
Загрузка...

    Шутки в Twitter про убийство президента стали нормой для богемы США

    Шутки в Twitter про убийство президента стали нормой для богемы США

    Москва, 3 февраля. Покушения на глав государства и цареубийство всегда были темными и тревожными страницами истории, а сегодня западная богема постоянно откалывает в Twitter шутки про убийство президента Дональда Трампа, обратил внимание журналист и писатель Максим Соколов.

    Почему-то представители общественности считают, что именно за призывы к убийству в Twitter не последует никакого наказания. На Западе этим грешат сегодня журналисты гламурных изданий, кинорежиссеры-нонкомформисты и другие граждане, которые потом объясняют (или не объясняют), что это было шуткой, подчеркивает Соколов, сообщает RT на русском.

    Возможно, так обществу хотят навязать банализацию цареубийства. Но тут нет ничего общего с привывом у убийству тирана, которое считалось долгом гражданина в античном мире. По словам Соколова, это кровожаждущий постмодернизм.

    Дональд Трамп, как сообщает Национальная служба новостей, ввел дресс-код для сотрудников администрации. По его распоряжению все, кто работает в Белом Доме, должны выглядеть стильно.

    Автор: Таисия Григорьева