Россия
Барышев: Россия с особой тщательностью готовится к Всемирным военным играм
Спорт
Фанаты «Реала» отказались от поездки на финал Лиги чемпионов в Киев
Следующая новость
Загрузка...

    Барышев: Россия с особой тщательностью готовится к Всемирным военным играм

    Барышев: Россия с особой тщательностью готовится к Всемирным военным играм

    Москва, 3 февраля. Начальник ЦСКА Михаил Барышев подчеркнул особую роль России и ценность ее опыта в проведении крупномасштабных соревнований в ходе своего выступления на пресс-конференции в Москве, посвященной предстоящему проведению Всемирных военных игр в Сочи. Об этом сообщает корреспондент Федерального агентства новостей.

    «Россия принимает Всемирные военные игры впервые и с особой тщательностью готовится к мероприятию такого масштаба. Координационный комитет Международного совета военного спорта уже отметил высокий уровень, качество подготовки объектов в Сочи. Соревнования пройдут в Сочи, там есть олимпийская инфраструктура, и мы именно там имеем богатейший опыт проведения соревнований на высоком уровне. Россия обладает бесценным опытом в организации крупнейших международных спортивных состязаний, в частности, наша страна успешно провела Олимпийские игры 2014 года», – отметил начальник ЦСКА, полковник Михаил Барышев.

    Всемирные военные игры стартуют в Сочи 22 февраля, но уже сейчас подготовка вышла на финишную прямую.

    «У нас практически все готово, завершается аккредитация спортсменов, это будет весь цвет мирового спорта, – подчеркнул Михаил Барышев. – Игры в этом году станут настоящим ярким праздником для нашей страны. Являясь одной из лидирующих держав в Международном совете военного спорта, мы с полной готовностью и ответственностью принимаем у себя lll зимние Всемирные военные игры и намерены сделать это мероприятие по-настоящему запоминающимся».

    Автор: Анастасия Алексеева