Общество
Кара-Мурза-старший не теряет надежды из-за критического состояния сына
Россия
Участники Гражданского форума во Владивостоке назвали национальную идею России
Следующая новость
Загрузка...

    Кара-Мурза-старший не теряет надежды из-за критического состояния сына

    Кара-Мурза-старший не теряет надежду на выздоровление сына

    Москва, 3 февраля. Отец попавшего в больницу журналиста Владимира Кара-Мурза-младшего сообщил о состоянии сына. По его словам, он по-прежнему находится в состоянии искусственной комы. 
    «Он введен врачами в искусственную кому на неделю», — уточнил Владимир Кара-Мурза-старший. Накануне адвокат журналиста Вадим Прохоров сообщил, что Кара-Мурза-младший подключен к аппарату искусственной вентиляции легких, врачи оценивают его состояние как критическое.

    Сегодня состояние мужчины не изменилось, оно по-прежнему стабильно-тяжелое. «Естественно, есть надежда, я бы не разговаривал, если бы ее не было. Сейчас будет в 10.00 мск консилиум, куда приедут все врачи, которые его лечили в тот раз… Поэтому, они знают, как это лечить», — добавил Кара-Мурза-старший в комментариях агентству РИА Новости.

    В 2015 году у Кара-Мурзы-младшего была диагностирована острая почечная недостаточность. Тогда врачи также ввели его в состояние искусственной коме. Тогда медики предположили, что сильнейшую интоксикацию вызвал прием двух групп несовместимых препаратов, напоминает НСН.

    Автор: Ярослава Замысловатова