Общество
Полиция проверит школу Петергофа, из которой был похищен двухлетний ребенок
Новороссия
Два человека погибли, двое ранены при обстрелах ВСУ в Донбассе — ДНР
Следующая новость
Загрузка...

    Полиция проверит школу Петергофа, из которой был похищен двухлетний ребенок

    Правоохранители проверят школу Петергофа, из которой был похищен двухлетний ребенок

    Петергоф, 3 февраля. МВД и Следственный комитет России проверят школу, из которой вчера вечером был похищен двухлетний Артем М. вместе с коляской.

    Как рассказали Федеральному агентству новостей в правоохранительных органах, похищение состоялось среди бела дня, практически на глазах у главы отдела образования района, которая пришла в школу по своим служебным обязанностям. Чиновница заходила в вестибюль вместе с мамой Артема — 31-летней Марией М. и помогла ей занести коляску.

    Напомним, вчера днем Мария вместе с младшим сыном пришла в школу №416 для того, чтобы забрать старшего ребенка из группы раннего развития. Коляску с ребенком девушка оставила в вестибюле школы, а сама пошла за дочкой. Мать отсутствовала несколько минут, за это время неизвестная женщина похитила коляску вместе с Артемом.

    Позднее выяснилось, что похитительница сразу же села в маршрутку и поехала в сторону железнодорожного вокзала. По дороге женщину с ребенком высадили из-за неуплаты проезда, и она направилась в Кировский район, где и была задержана в результате реализации плана «Перехват».

    Похитившей ребенка оказалась 45-летняя Наталья Ф., проживающая в Петергофе, которая уже была судима за кражи, грабеж и нанесение телесных повреждений. Женщина была со стойким запахом перегара. При этом она не смогла объяснить, зачем забрала чужого ребенка.

    Автор: Алексей Громов