Весь мир
Главные новости 2 февраля
Общество
Палагин: Меджлис строил бизнес на горе и нищете крымских татар
Следующая новость
Загрузка...

    Главные новости 2 февраля

    Дайджест новостей за 02.02.2017

    Федеральное агентство новостей публикует обзор главных новостей четверга, 2 февраля.

    Журналист «Би-би-си» в Донбассе Том Барридж опубликовал видеозапись, на которой украинские танки входят в Авдеевку. Журналист BBC показал видео вторжения танков ВСУ в Авдеевку.

    Сообщения о выходе Белоруссии из состава ОДКБ являются «слухами, не соответствующими действительности». ОДКБ прокомментировала сообщения о выходе Белоруссии из организации.

    Строители крымского моста начали соединять пролетами установленные в Керченском проливе опоры будущей конструкции, которая соединить полуостров с материковой частью России, говорится в сообщении информцентра «Крымский мост». Крымский мост готовится шагнуть через фарватер Керченского пролива.

    Возведение пролетов Керченского моста началось сегодня. Первый участок, на котором стартовали эти работы, расположен между островом Тузла и фарватером Керчь-Еникальского канала. Сенатор Ковитиди: Вместе с пролетами Керченского моста поднимается экономика Крыма.

    По словам Порошенко, санкции нельзя снимать слишком поспешно, иначе власти РФ могут счесть, что остались безнаказанными за ситуацию в Донбассе. Порошенко заявил, что «больше всех» желает отмены санкций против РФ.

    Новый американский лидер Дональд Трамп после беседы с австралийским премьером Малкольмом Тернбуллом заявил, что это была «самая плохая» беседа за весь день. Трамп назвал разговор с Тернбуллом «худшим за день».

    Украинские СМИ выдали чиновницу из Мариуполя за жительницу Авдеевки, чтобы она произнесла нужные слова в адрес бойцов ВСУ. Мариупольская чиновница под видом жительницы Авдеевки поплакалась перед бойцами АТО.

     

    Автор: Алексей Громов