Россия
Заместитель Шойгу рассказал о переформатировании ВС РФ
Новости Сирии
Иранский посол заявил, что Тегеран не будет участвовать в возможном наступлении на юге Сирии
Следующая новость
Загрузка...

    Заместитель Шойгу рассказал о переформатировании ВС РФ

    Заместитель Шойгу рассказал о переформатировании ВС РФ

    Москва, 2 февраля. Вооруженные силы РФ выстраивают свой формат адекватно меняющейся геополитической обстановки в мире и многочисленным угрозам и вызовам, заявил сегодня статс-секретарь — замминистра обороны Николай Панков. 

    По его словам, боевой и численный состав, дислокация межвидовых группировок, а также решаемые задачи на оперативно-стратегических направлениях меняются таким образом, чтобы гарантировать безопасность нашей страны в условиях напряженной мировой обстановки.

    «В этой связи своевременность и качество кадрового обеспечения войск приобретает сегодня особую роль», — подчеркнул он, выступая на специальном сборе начальников кадровых органов. Именно поэтому, по мнению заместителя главы Минобороны РФ, этот сбор имеет особую актуальность. 

    «Мы с вами должны подробно проанализировать нашу работу в прошедшем году, сделать практические выводы, подвести итоги и, конечно, наметить задачи на текущий 2017 год. По результатам сбора мы должны четко и ясно сформулировать направления кадровой работы в этом году», — заключил Панков.

    Автор: Ярослава Замысловатова