Спорт
Михаил Барышев отправил четырех воспитанников ЦСКА защищать честь РФ на Универсиаде
Политика
Премьер-министр Японии рассказал, когда надеется заключить мирный договор с РФ
Следующая новость
Загрузка...

    Михаил Барышев отправил четырех воспитанников ЦСКА защищать честь РФ на Универсиаде

    Михаил Барышев отправил четырех воспитанников ЦСКА защищать честь РФ на Универсиаде

    Москва, 2 февраля. Руководитель ЦСКА Михаил Барышев отправил четверых воспитанников клуба защищать спортивную честь РФ на зимней Универсиаде в Казахстане.

    Представители Центрального спортивного клуба Армии будут соревноваться на одном из самых престижных мировых турниров с лучшими участниками со всей планеты. При этом большую часть атлетов, которые входят команду РФ, составляют армейцы.

    В соревнованиях мужчин нашу страну представят двое представителей ЦСКА — фигуристы Артур Дмитриев и Евгений Рукавицын. В одиночном турнире у женщин за российскую сборную будут состязаться две воспитанницы начальника ЦСКА Барышева Елизавета Туктамышева и Елена Радионова.

    Универсиада проходит в Алматы 1-4 февраля. После ее завершения в столице Казахстана пройдут показательные выступления.

    Начальник ЦСКА Михаил Барышев

    Биография начальника ЦСКА Михаила Барышева

    Михаил Барышев родился 5 октября 1978 года в Саранске. С 2009 по 2012 год он служил командиром батальона Почетного караула Отдельного Комендантского полка (ныне Преображенского), с 2012 по 2014 год занимал пост сотрудника центрального аппарата ФСО.

    Барышев Михаил Николаевич возглавил ЦСКА в 2014 году. Приказ об этом подписал лично глава Минобороны РФ Сергей Шойгу. А в январе прошлого года Михаил Барышев был включен в рейтинг 25 персон, оказывающих наибольшее влияние на российский спорт. По данным СМИ, с назначением Барышева ЦСКА вновь вышел «на лидерские позиции в российском спорте».

    Автор: Алексей Громов