Общество
Лютые морозы надвигаются на европейскую часть России
Политика
Посольство РФ в Лондоне: Обращение Юлии Скрипаль написал носитель английского языка
Следующая новость
Загрузка...

    Лютые морозы надвигаются на европейскую часть России

    Лютые морозы надвигаются на европейскую часть России
    Москва, 2 февраля. Лютые морозы под минус 20 градусов вернутся в европейскую часть России уже в начале следующей недели. С таким неутешительным прогнозом выступили сегодня специалисты Гидрометцентра.

    По данным метеорологов, похолодание связано с арктическим антициклоном. Так, уже в ночь на 6 февраля температура воздуха, в частности, в Москве и Подмосковье упадет до минус 15–20 градусов, днем столбики термометра покажут от минус 12 до минус 17 градусов. Во вторник 7 февраля станет еще холоднее: ночью температура может опуститься до минус 24 градусов, днем – до минус 19 .

    Ранее стало известно, что одна недовольная жительница Москвы хочет засудить зиму. В комментариях телеканалу 360 девушка заявила, что привлечет п к ответственности всех, кто делает ее жизнь зимой невыносимой.

    «Вот эта жижа — это что? Как можно ходить девушке на каблуках и вообще, даже не на каблуках? Даже любой человек — дед, мужчина, каждый может споткнуться и упасть! Вообще, меня все это достало», — посетовала она.

    Мадлен также сообщила, что вот уже пять месяцев состоит в отношениях с «очень хорошим юристом», поэтому, по ее словам, она знает, что такое закон. «И я думаю, что мы победим. Подам в суд и посмотрим, кто останется еще с чем», — добавила девушка.

    Автор: Ярослава Замысловатова