Украина
Вернуть Донбасс: украинские военные придумали «легкий способ»
Россия
Роспотребнадзор подготовил список запрещенных в алкогольных напитках веществ
Следующая новость
Загрузка...

    Вернуть Донбасс: украинские военные придумали «легкий способ»

    Вернуть Донбасс: украинские военные придумали «легкий способ»

    Киев, 2 февраля. Наиболее радикальные участники украинской операции против самопровозглашенных народных республик Донбасса назвали «легкий», по их мнению, способ вернуть Донбасс под контроль Украины — для этого, по их мнению, необходимо лишить местное население всех благ цивилизации, сделав жизнь на территории ЛНР и ДНР максимально трудной для мирных жителей. «Вот увидите, они сами тогда попросятся на Украину», — уверен боец «АТО» Валентин Лихолит, продвигающий идею полной экономической блокады ДНР и ЛНР.

    «Выключите свет, воду, газ, и не везите сюда продуктов. Тогда вы увидите, как быстро Донбасс вернется», — уверен Лихолит, пытающийся максимально расширить блокаду торговли с Донбассом.

    По его словам, количество украинцев, готовых принимать участие в блокаде и «антитеррористической операции» на востоке Украины, постоянно увеличивается — однако украинское государство должно взять на себя обеспечение этих людей.

    «Не хватает подушек, одеял, кроватей. Помещение у нас уже есть, но его же нужно как-то обставить. Перекрывать будем сначала железнодорожные пути, потом автомобильную дорогу. Необходимо эту ситуацию сдавливать и заканчивать», — заявил Лихолит, уверенный, что ВСУ может еще долгие годы не справиться с силами ДНР и ЛНР.

    Автор: Валентин Меликов