Общество
Шойгу Джураева выписали из роддома во Владимирской области
Общество
Актер Джонни Депп посетил московский музей Маяковского
Следующая новость
Загрузка...

    Шойгу Джураева выписали из роддома во Владимирской области

    Шойгу выписали из больницы во Владимирской области

    Александров, Владимирская область, 2 февраля. Гордый дедушка забрал из роддома в роддома в городе Александров новорожденного внука, получившего имя в честь российского министра обороны — Шойгу Джураева. Маленький Шойгу является двоюродным братом двухлетнего Путина Джураева, он родился 29 января и после необходимых медицинских проверок был выписан из роддома.

    Идея назвать внука в честь российского министра и постоянного члена команды Владимира Путина принадлежит его дедушке Рахмону Джураеву, который является поклонником российского президента и на протяжении более чем 12 лет занимается собиранием связанных с Владимиром Путином сувениров, создав целый музей, посвященный президенту.

    «Мы решили как — первого внука назвать Путиным, а второго  — Шойгу, потому что эти имена…не только ради России, ради мира они служат», — заявил Рахмон Джураев в интервью российскому телеканалу.

    Имя, приготовленное для следующего внука, Джураевы пока что держат в секрете, но уверены, что назовут его в честь кого-то из достойных российских политиков.

    Автор: Валентин Меликов