Категория
Главные новости 1 февраля
Происшествия
Терапевт в Приморье попалась на взятке
Следующая новость
Загрузка...

    Главные новости 1 февраля

    Дайджест новостей за 01.02.2017

    Федеральное агентство новостей публикует обзор главных новостей среды, 1 февраля.

    Крейсер Antietam сел на мель в Токийском заливе, недалеко от японского города Йокосука. Головотяпство, девки, пьянство: эксперт об аварии ракетного крейсера ВМС США.

    Руководитель «Роснефти» Игорь Сечин мог принимать участие в операции по задержанию бывшего министра экономического развития России Алексея Улюкаева, об этом пишет Reuters. СМИ объяснили роль Сечина в задержании экс-министра Улюкаева.

    Кремль делегирует решение о повышении пенсионного возраста правительству, в Госдуме против такого решения, но, похоже, вопрос уже решен. Комментарий главы комитета ГД по труду и социальной политике Ярослава Нилова. Глава комитета Госдумы: Вбросы о повышении пенсий — это Окна Овертона.

    Россиянин создал сайт, почти не отличающийся своим названием от поисковика одной из крупнейших IT-корпораций. Google хочет засудить россиянина за неправильную букву G.

    Министерство обороны поможет сирийским гражданам получать реальную информацию о ситуации в Сирии, что расширит интеграцию между Россией и странами Ближнего Востока. Арабский мир узнает, что войска РФ в 100 раз эффективнее войск западной коалиции.

    «Нам давно надо было освободить Юго-Восточную Украину», — прокомментировал Владимир Жириновский «откровения» Киева о «героическом продвижении» в Донбассе. Жириновский о наступлении ВСУ в Донбассе: Это подлая провокация киевской военщины.

    Из-за обострения ситуации в Донбассе американские власти призвали стороны конфликта к немедленному возобновлению перемирия в соответствии с Минскими договоренностями. Донбасс: Госдеп США призвал все стороны конфликта к немедленному прекращению огня.

    Замминистра обороны Украины Игорь Павловский фактически признал, что ВСУ действительно ведут наступательные действия в Донбассе. Донбасс: Минобороны Украины признало агрессию ВСУ в районе Авдеевки.

    Автор: Алексей Громов