Россия
Шойгу учредит награду для бескорыстных помощников Минобороны РФ
Технологии
Ученые выявили связь между жевательной резинкой и похудением
Следующая новость
Загрузка...

    Шойгу учредит награду для бескорыстных помощников Минобороны РФ

    Шойгу учредит награду для бескорыстных помощников Минобороны РФ

    Москва, 1 февраля. Министр обороны России Сергей Шойгу предложил награждать компании, которые помогают военному ведомству.

    «Прошу главное управление кадров и Николая Александровича Панкова (заместителя министра обороны России. — Прим. ФАН) определить и учредить некий знак в виде поощрительной грамоты, почетного листа, кубка для поощрения таких структур и особенно таких людей», — отметил глава военного ведомства.

    Шойгу констатировал, что такие компании оказывают бескорыстную помощь, делают это от чистого сердца. Он выразил надежду, что это сотрудничество продолжится.

    «Пользуясь случаем, хочу выразить признательность многим и многим компаниям, к ним относятся «Роснефть», Игорь Иванович Сечин, «Газпромнефть», «Лукойл» — компании, которые всесторонне поддерживают вооруженные силы на разных участках, от культуры и спорта до строительства и создания новых объектов для вооруженных сил», — отметил глава Минобороны России.

    Ранее Шойгу во время совещания с руководящим составом ВС РФ сообщил о ходе подготовки иностранных специалистов в вузах Минобороны.

    Автор: Катерина Тимошенская