Спорт
Выстрел в спину: соцсети взорвались в ответ на желчные слова Фуркада о Логинове
Весь мир
Стало известно, почему Мэй предложила встретиться с Трампом за пределами Лондона
Следующая новость
Загрузка...

    Выстрел в спину: соцсети взорвались в ответ на желчные слова Фуркада о Логинове

    Выстрел в спину: соцсети взорвались в ответ на желчные слова Фуркада о Логинове

    Москва, 1 февраля. Французский биатлонист Мартен Фуркад оставил саркастичный комментарий под фотографией спортсмена Александра Логинова с напоминанием о двухлетней дисквалификации россиянина. В соцсетях гневно отреагировали на выпад француза, упрекнув его в глупости и трусости.

    Фуркад оставил язвительное послание под записью в аккаунте Союза биатлонистов России, поздравившего Логинова с днем рождения. «И он получил двухлетнюю дисквалификацию за употребление ЭПО. Не забудьте один из его самых главных трофеев», – написал французский спортсмен.

    Пользователи соцсетей посчитали, что такие слова совсем не красят француза. «Выстрел в спину! Фуркад в истории с Логиновым взял на себя роль инквизитора. А правомерно ли это? Логинов отбыл назначенное ему наказание, тема закрыта! А Фуркад, просто боится Логинова, как сильного соперника», — написал пользователь «ВКонтакте» Геннадий Бедокур.

    «Насколько надо быть кретином, чтобы продолжать обвинять спортсмена, который выступает после дисквалификации? Предвзятость и неадекватность, и уж точно никакие его слова теперь нельзя воспринимать всерьез», — возмутился Ильдар Трегулов.

    Пользователи Рунета также выразили сожаление в связи с тем, что в России у Фуркада было очень много поклонников, однако своими недалекими высказываниями он заметно сократил их количество.

    Автор: Ксения Тасманова