Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Кэмерон рассказал, когда начнутся съемки продолжения блокбастера «Аватар»

0 Оставить комментарий

Кэмерон рассказал, когда начнутся съемки продолжения блокбастера «Аватар»

Нью-Йорк, 1 февраля. Знаменитый режиссер Джеймс Кэмерон объявил, что съемки продолжения его самого кассового блокбастера «Аватар» начнутся в конце этого лета, в августе. При этом, по словам режиссера, за последние два года он написал сценарии не только для второй части «Аватара», но и еще для нескольких новых частей франшизы.

«Дело в том что я не работаю над «Аватаром-2», — заявил Кэмерон в беседе с Daily Beast. — Я одновременно работаю над «Аватаром-2», «Аватаром-3», «Аватаром-4» и «Аватаром-5». Сейчас я начинаю процесс активной подготовки к съемкам. Работа с актерами начнется в августе, поэтому с настоящего времени и до того момента я непрерывно занят в процессе подготовки съемок».

Как заявил в интервью Кэмерон, он чувствует себя так, будто его «выпустили из тюрьмы», поскольку был «в писательской пещере» последние два года, работая над сценарием.

«Я наконец наслаждаюсь жизнью, — заявил режиссер. — Я не люблю писать. Я бы собаке не пожелал писать».

В прошлом году кинокомпания XX Century Fox объявила, что первое продолжение «Аватара» — самого кассового фильма в истории кинематографа, сборы которого превысили 2 миллиарда 787 миллионов долларов — выйдет в 2018 году. Продолжения с тем же актерским составом последуют в 2020, 2022 и 2023 годах.

Автор: Валентин Меликов
Обсуждаемое