Весь мир
Главные новости 31 января
Политика
США угрожают России болезненными санкциями за еще не состоявшееся «вмешательство»
Следующая новость
Загрузка...

    Главные новости 31 января

    Дайджест новостей за 31.01.2017

    Федеральное агентство новостей публикует обзор главных новостей вторника, 31 января.

    Российские власти могут снизить официальный курс рубля по отношению к мировому денежному стандарту. Минфин РФ считает курс рубля завышенным.

    Надеюсь, разговоры про возможную девальвацию рубля — это следствие того, что сработал «испорченный телефон», отметил экономист Михаил Делягин. Делягин рассказал, при каких условиях можно избежать девальвации рубля.

    Боевики ВСУ под Авдеевкой насмешили пользователей Сети своим «профессионализмом».

    Генпрокурор России Юрий Чайка рассказал, что его сыновья самостоятельно ведут свой бизнес и добиваются всего честно и собственным трудом, а он в детали их предпринимательской деятельности не вмешивается. Ребята у меня с мозгами: Чайка рассказал о бизнес-успехах своих сыновей.

    Международная комиссия по изучению причин крушения самолета Boeing-777 (рейс MH17) умышленно затягивает сроки расследования. Росавиация: Нидерланды специально затягивают расследование крушения MH17

    Командование ДНР сообщило о перехваченном докладе о потерях в ВСУ для Петра Порошенко. Царев: Киев откровенно занижает потери в Донбассе.

    Президент Украины Петр Порошенко внезапно прервал свой визит в Германию из-за обострения ситуации на территории Донбасса, в районе Авдеевки. Об этом заявил заместитель главы администрации украинского президента Константин Елисеев. Миротворец с глазами убийцы: зачем Порошенко начинает бойню в Донбассе.

    По данным разведки ДНР, в настоящее время в моргах различных городов Украины находятся более 70 погибших военнослужащих ВСУ. Минобороны ДНР: Доклад о потерях ВСУ заставил Порошенко вернуться из Германии

    Канадские ученые выяснили, сколько раз в неделю нужно заниматься сексом, чтобы сохранить здоровые и крепкие отношения. Выживут только любовники: даже секс два раза в неделю не гарантирует крепкие отношения.

    Автор: Алексей Громов