Лента новостей Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Не Навральный, а Наворовальный: соцсети высмеяли намерение Навального судиться с НТВ

0 Оставить комментарий

Не Навральный, а Новоровальный: соцсети высмеяли намерение Навального судиться с НТВ

Москва, 31 января. Блогер Алексей Навальный заявил о намерении подать в суд на телеканал НТВ, выпустивший посвященный ему фильм под названием «Господин Навральный». По словам блогера, в фильме представлены ложные данные.  

Навальный готовит иск не только к телеканалу, который распространил якобы ложную информацию о дорогостоящих путешествиях Навального и поступлении на его счет 20 млн рублей, но и к гостиницам, которые предоставили журналистам видеозаписи с Навальным, чем нарушили его право на неприкосновенность частной жизни. 

Пользователи соцсетей, впрочем, уверены, что фильм достаточно правдив, а Навальный переполошился из-за того, что ему действительно есть что скрывать. 

«Правда в глаза колет», — пишет «ВКонакте» Valentina Vladimirovna.

«Интересно, а когда Навальный распространял видики-ролики, порочащие имя Путина и Медведева, в соцсетях? Если на него за это в суд подадут?» — задает риторический вопрос другая пользовательница соцсети. 

«Он может кого угодно судить, но от этого честным и порядочным он не станет, истину не скрыть», — отмечает в комментариях к новости пользователь под ником Welt Rogg. 

«Я вас всех засужу… я украл не столько, сколько вы говорите, а гораздо больше», «Попрошу запомнить! Я не Навральный, а Наворовальный!», иронизируют читатели. 

Многие предполагают, что суд — не более чем пиар-акция. «Новый виток ажиотажа вокруг Карнавального? А то совсем забудем», — в шутку беспокоятся в соцсетях. 

Новости партнеров

Новости партнеров