Спорт
Летом «Зенит» предложит Кержакову последний контракт
Экономика
Росстат рассказал о росте ВВП в первом полугодии
Следующая новость
Загрузка...

    Летом «Зенит» предложит Кержакову последний контракт

    Летом «Зенит» предложит Кержакову последний контракт

    Санкт-Петербург, 31 января. По информации Федерального агентства новостей, петербургский «Зенит» планирует продлить контракт с нападающим Александром Кержаковым, истекающий летом 2018 года.

    При этом источник, знакомый с ситуацией, отмечает, что контракт будет абсолютно такой же, что действует сейчас — на год и на тех же финансовых условиях. Сообщается также, что сам 34-летний футболист хотел бы продолжить карьеру. Предполагается, что новое соглашение станет последним в карьере легенды петербургского футбола.

    Александр Кержаков выступает за «Зенит» с 2001 года. Зимой 2007 года нападающий перешел в «Севилью», из которой в 2008 году вернулся в российский чемпионат — в московское «Динамо». Зимой 2010 воспитанник «Зенита» вернулся в петербургский клуб и спустя некоторое время стал лучшим бомбардиром сине-бело-голубых за всю историю.

    Год назад Кержаков, потерявший место в составе команды из-за конфликта с тогдашним главным тренером команды Андре Виллаш-Боашем, отправился в аренду в швейцарский «Цюрих». По ее окончании футболист присоединился к «Зениту», наставником которого стал уже Мирча Луческу, и вскоре продлил истекшее соглашение на год, как раз до лета 2017 года.

    Автор: Дана Балан