Закрыть
#Соцсети
Пользователи Сети прокомментировали необычную форму конькобежцев из США
Общество
В жестокой расправе над школьницей в Забайкалье сознался 17-летний юноша
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    В жестокой расправе над школьницей в Забайкалье сознался 17-летний юноша

    11:19  31 Января 2017
    868

    В жестокой расправе над школьницей в Забайкалье сознался 17-летний юноша

    Хилок, 31 января. В следственном отделе города Хилок Забайкальского края идет допрос двух подростков, подозреваемых в убийстве 15-летней Виктории П.

    По предварительным данным, в жестокой расправе над девочкой приняли участие два родственника — 15-летний Данила С. и его двоюродный дядя Егор С., который старше своего племянника всего на 2 года. На данный момент в убийстве сознался лишь Егор, но мотивы преступления отказывается раскрывать. Погибшая девочка в школе была на хорошем счету. Хоть и семья у нее неполная – папа с мамой в разводе, но оба родителя принимали участие в воспитании дочери и ее старшего брата.

    Виктория активно участвовала в жизни школы, была старостой класса. Со слов преподавателей, никаких отношений со своим одноклассником Данилой не поддерживала – в школе дети практически не общались.По предварительным данным, Вика ушла из дома 29 января в компании Данилы и его двоюродного дяди. Но вечером домой не вернулась, 30 января мать обратилась в полицию. Тогда же был обнаружен труп девочки со множественными ножевыми ранениями.

    По подозрению в преступлении задержаны оба молодых человека, с которыми она ушла. Один дал признательные показания. Следствие отмечает, что на момент задержания подростков в их крови не обнаружено алкоголя. Мать Данилы С. полтора месяца назад была лишена родительских прав. Правда, со слов преподавателей на мальчике это никак не отразилось – он и до этого постоянно жил только с бабушкой, которая на днях оформила опекунство.

    Автор: Алексей Громов
    Включить уведомления в Вк
    Новости партнёров
    Загрузка...
    Читайте также
    a
    Закрыть
    Читайте нас в Дзене