Общество
Леонидов рассказал о жизни после «Секрета»
Новости Сирии
Сирия: более 700 человек покинули Идлибскую зону деэскалации за сутки
Следующая новость
Загрузка...

    Леонидов рассказал о жизни после «Секрета»

    Леонидов рассказал о жизни после «Секрета»

    Москва, 31 января. Экс-фронтмен бит-квартета «Секрет» отпразднует 55-летний юбилей концертами в Москве и Петербурге. По признанию артиста, специальной режиссуры у предстоящих больших выступлений не будет, запланировано чисто музыкальное действо. В том числе прозвучат некоторые новые песни, которые войдут в альбом, над которым сейчас работает Леонидов.

    Леонидов рассказал, что кризисным моментом для него были годы жизни в Израиле, куда он уехал на шесть лет и где, после большой популярности «Секрета» в России, был вынужден вместе с сотнями других артистов проходить кастинги на участие в рекламе, озвучке, детских спектаклях.

    Артист рассказал, что в планах на ближайший год у него новый альбом и два совершенно разных театрально-музыкальных проекта. «Один — абсолютно театральный — постановка пьесы американского драматурга Пола Рудника «Я ненавижу Гамлета», где вместе со мной участвуют Александра Камчатова, Андрей Носков, Роман Полянский и другие артисты», — поделился Леонидов, сообщает газета «Известия».

    Второй проект осуществится вместе с художественным руководителем современного «Ленинград-центра» Феликсом Михайловым. Речь идет о постановке мономюзикла по автобиографической книге Леонидова «Я оглянулся посмотреть». «В нем задействованы балет и оркестр центра и будет звучать много разной музыки, которая меня формировала: от Баха и Бетховена до Гарри Белафонте, Элвиса Пресли и Led Zeppelin», — подчеркнул артист.

    Ранее Национальная служба новостей сообщила о том, что Леонидов выпустит первый за шесть лет сольный альбом.

    Автор: Таисия Григорьева