Происшествия
Пьяный житель Белогорска отпилил дочери голову ножовкой на глазах у сына
Общество
Шесть новых объектов здравоохранения построили в Москве с начала 2018 года
Следующая новость
Загрузка...

    Пьяный житель Белогорска отпилил дочери голову ножовкой на глазах у сына

    Пьяный житель Белогорска отпилил дочери голову ножовкой на глазах у сына

    Благовещенск, 31 января. Медицинская экспертиза признала невменяемым жителя города Белогорск, который в июне прошлого года совершил зверское убийство собственной двухлетней дочери — находясь в состоянии алкогольного опьянения, мужчина отпилил девочке голову ножовкой, приняв ее, по собственным словам, за куклу. Трагедия произошла на глазах у второго ребенка в семье, матери на тот момент не было дома.

    Как выяснили сотрудники Следственного комитета, оба родителя в семье злоупотребляли спиртными напитками. Выпив накануне, отец и мать разругались, после чего она ушла, забрав с собой старшую дочь от первого брака и оставив невменяемого отца наедине с двумя младшими детьми. На следующий день произошла трагедия. В настоящее время решается вопрос о назначении принудительного лечения убийце дочери.

    Как сообщает ИА «ПортАмур», семья давно состояла на учете в органах опеки. У 40-летней матери в общей сложности девять детей, причем пятерых из них органы опеки забрали у нее еще в 2006 году — а после она родила еще четверых. Один из этих детей, 9-месячный младенец, погиб, захлебнувшись рвотными массами — соседи заявляли, что родители нарочно напоили ребенка пивом, однако правоохранительные органы не выявили состава преступления.

    Автор: Валентин Меликов